La presente Política de Privacidad y Cookies (en adelante, la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza TARGLAM BUSINESS S.L. (en adelante, “TARGLAM” o la “Compañía”) a través del sitio web www.boquegroup.com (en adelante, el “Sitio Web”), así como establecer las condiciones de instalación de cookies en el navegador del usuario que utilice el mismo (en adelante, el “Usuario”).

Con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”) así como al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos relativos a personas físicas (“RGPD”), TARGLAM le informa de que va a tratar sus datos personales y los va a incorporar en un registro de actividades del tratamiento del que es titular. En adecuación a la normativa mencionada, el usuario debe conocer la siguiente información:

001

Identidad y datos de contacto del Responsable

El Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario es TARGLAM BUSINESS S.L, con domicilio social en Plaza de la iglesia nº3, 3º,29670 San Pedro Alcántara, Marbella-Málaga  y CIF B-98706955. Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con TARGLAM a través de la dirección de correo electrónico info@boquegroup.com.

De conformidad con lo que expresamente prevé el RGPD, los datos personales que se obtengan del usuario a través de cualquier formulario web, serán tratados como datos de “Usuarios de la Web”. TARGLAM no cede, traspasa, vende o alquila a terceros datos de carácter personal que puedan identificar a sus usuarios salvo medie consentimiento previo.

002

Finalidad del tratamiento de datos personales

  • Atender solicitudes, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Cualquier información de carácter personal será tratada bajo los principios de licitud, lealtad, transparencia, minimización, exactitud, integridad, y confidencialidad.

003

Legitimación para el tratamiento

TARGLAM está legitimado para el tratamiento de los datos personales de sus usuarios desde el momento de la marcación en la casilla correspondiente al tratamiento de datos personales. TARGLAM conservará los datos personales de sus usuarios:

  • Durante el tiempo que dure el alta en el sitio web y hasta 5 años después de la baja del cliente tal y como se exige en la normativa de aplicación.
  • Hasta que el usuario solicite su supresión por el procedimiento especificado anteriormente siempre y cuando la legislación aplicable no exija la conservación de los mismos por un tiempo determinado.
004

Destinatarios de los Datos Personales.

TARGLAM podrá ceder sus datos personales a otras empresas o entidades con las que guarde relación comercial. Por otra parte, algunas entidades subcontratadas por TARGLAM podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a TARGLAM en la gestión del sitio web o de las peticiones de los usuarios. TARGLAM se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable. En caso de que la compañía quisiera ceder sus datos personales a otras empresas para sus propios fines, TARGLAM solicitará el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los datos que vayan a ser cedidos.

005

Medidas de seguridad

TARGLAM tratará los datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes.

006

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que proporciona a TARGLAM mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios de la web, por tanto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, exonera a TARGLAM de cualquier responsabilidad que se pudiera derivar.

007

Derechos del usuario

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, dirigiéndose a TARGLAM BUSINESS S.L. por carta a la dirección Plaza de la iglesia nº3, 3º,29670 San Pedro Alcántara, Marbella-Málaga, adjuntando una fotocopia de su DNI o documento equivalente, la petición en que se concreta su solicitud, o por email enviando un correo electrónico a […]. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, TARGLAM podrá requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. Asimismo, en el caso de que considere que TARGLAM ha tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Del mismo modo, usted podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

008

Políticas de cookies

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para permitir al usuario disfrutar de todas las funcionalidades del Sitio Web y para realizar un seguimiento de sus hábitos de navegación. Las cookies son pequeños ficheros de texto que se instalan en el navegador del usuario y que sirven para registrar su actividad en el Sitio Web, permitirle una navegación más fluida y personalizada o facilitarle funcionalidades adicionales como la visualización de vídeos o gráficos interactivos.

Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

El Sitio Web instala los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies técnicas. Son necesarias para el funcionamiento del Sitio Web y permiten, por ejemplo, que el usuario pueda acceder a áreas seguras.

El Usuario puede configurar su navegador para no aceptar las cookies, bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Asimismo, el usuario puede retirar en cualquier momento un consentimiento otorgado previamente para la instalación de las mismas. A continuación se indica la ruta que debe seguir el usuario para no autorizar, deshabilitar o bloquear las cookies en diferentes navegadores web:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

TARGLAM se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si TARGLAM introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de TARGLAM. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Política de
Privacidad
y cookies